• 4 декабря 2018 года состоялось заседание Научно-технического совета института, на котором рассмотрены вопросы:

    1. О результатах аттестации научных работников НИИ микрографии за 2018 год.
    2. О результате работы по исследованию форм и методов планирования и отчетности в производственной и научно-технической сферах деятельности субъектов государственной системы страхового фонда документации в условиях действующего законодательства.
    3. О результате работы по исследованию законодательного и нормативного обеспечения формирования страхового фонда документации для организации производства промышленной продукции оборонного, мобилизационного и хозяйственного назначения с целью его усовершенствования и дальнейшей унификации.
  • В ноябре 2018 года Технический комитет стандартизации ТК 40 «Страховой фонд документации» в рамках международного сотрудничества с международным техническим комитетом ISO/TC 171 «Управление документооборотом» в области стандартизации провел онлайн-голосования двух проектов международных стандартов на указанных стадиях разработки:

  • 15 ноября 2018 года состоялось заседание Научно-технического совета института, на котором рассмотрены вопросы:

    1. О результате работы по исследованию международных стандартов для адаптации нормативной базы государственной системы страхового фонда документации требованиям европейской системы технического регулирования и разработка рекомендаций по применению международного опыта в сфере формирования, ведения и использования страхового фонда документации Украины.
    2. О рассмотрении материалов об одобрении Технологического процесса «Изготовление микрофильмов страхового фонда документации с использованием цифровых технологий».
  • В октябре 2018 года Технический комитет стандартизации ТК 40 «Страховой фонд документации» в рамках международного сотрудничества с международными техническими комитетами ISO/TC 46 «Информация и документация» и ISO/TC 292 «Безопасность» в области стандартизации провел онлайн-голосование двух проектов международных стандартов на указанной стадии разработки:

  • 25 октября 2018 года состоялось заседание Научно-технического совета института, на котором рассмотрены вопросы:

    1. Об одобрении распределения ответственных исполнителей и руководителей научных тем согласно проекту Тематического плана прикладных исследований и опытно-конструкторских (технологических) работ НИИ микрографии на 2019 год.
    2. О рассмотрении материалов для публикации в научно-методическом пособии по оцифровке объектов культурного наследия.
  • 9-12 октября 2018 года специалисты НИИ микрографии приняли участие в роботе XVII Международной специализированной выставки «Технологии защиты/пожтех - 2018» (далее - Форум), которая проводилась на базе ООО «Международный выставочный центр», г. Киев, Броварский просп., 15.

  • В сентябре 2018 года Технический комитет стандартизации ТК 40 «Страховой фонд документации» в рамках международного сотрудничества с международным техническими комитетами ISO/TC 292 «Безопасность» и ISO/TC 171 «Управление документооборотом» в области стандартизации провел онлайн-голосование двух проектов международных стандартов на указаной стадии разработки:

  • 25 сентября 2018 года состоялось заседание Научно-технического совета института, на котором рассмотрен вопрос: "О рассмотрении проекта Тематического плана прикладных исследований и опытно-конструкторских (технологических) работ НИИ микрографии на 2019 год."

  • 6 сентября 2018 года состоялось заседание Научно-технического совета института, на котором рассмотрены вопросы:

    1. О рассмотрении оригинал-макета номера журнала «СФД (Страховой фонд документации)» № 2 (25) 2018.
    2. О выборах заместителя председателя Научно-технического совета НИИ микрографии.
  • 14 августа 2018 года состоялось заседание Научно-технического совета института, на котором было принято решение об одобрении проекта Положения о Научно-методическом центре страхового фонда документации.

Перейти к полному списку актуальных новостей

Научно-исследовательский, проектно-конструкторский и технологический институт микрографии
Copyright © 2018