• 15 мая 2020 года состоялось заседание Научно-технического совета института, на котором рассмотрены вопросы:

    1. О результатах работы по разработке рекомендаций о целесообразности использования тест-оригинала для контроля качества микрофильмов страхового фонда документации Украины.
  • В апреле 2020 года Технический комитет стандартизации ТК 40 «Страховой фонд документации» в рамках международного сотрудничества с международным техническим комитетом ISO/TC 46 «Информация и документация» в области стандартизации провел онлайн-голосование двух проектов международных стандартов на указанных стадиях разработки:

  • В марте 2020 рода Технический комитет стандартизации ТК 40 «Страховой фонд документации» в рамках международного сотрудничества с международными техническими комитетами ISO/TC 42 «Фотография» и ISO/TC 171 «Управление документооборотом» в области стандартизации провел онлайн-голосования двух проектов международных стандартов на указанных стадиях разработки:

  • 16 марта 2020 года состоялось заседание Научно-технического совета института, на котором рассмотрены вопросы:

    1. О рассмотрении предложений отдела 13 для формирования проекта Тематического плана заказа на выполнение прикладных научных исследований и научно-технических (экспериментальных) разработок НИИ микрографии, что относится к сфере управления Укргосархива на 2021 год.
    2. О рассмотрении предложений отдела 11 для формирования проекта Тематического плана заказа на выполнение прикладных научных исследований и научно-технических (экспериментальных) разработок НИИ микрографии, что относится к сфере управления Укргосархива на 2021 год.
  • В конкурсе на замещение вакантной должности заведующего отдела разработки перспективных и совершенствование традиционных технологий формирования СФД НДИ микрографии приняли участие два кандидата:

    • Шульгин Юрий Витальевич;
    • Савич Андрей Валентинович.

    Выбор кандидата проводился тайным голосованием. Победителем конкурса на замещение вакантной должности заведующего отдела разработки перспективных и совершенствование традиционных технологий формирования СФД НДИ микрографии признан: Савич Андрей Валентинович.

  • От кандидатов на замещение вакантной должности заместителя заведующего отдела разработки перспективных и совершенствование традиционных технологий формирования СФД заявлений не поступило.

  • 6 марта 2020 года состоялось заседание Научно-технического совета института, на котором рассмотрен вопрос:

    1. Об утверждении результатов конкурса на замещение вакантной научной должности заведующего отделом исследований, разработки перспективных и совершенствование традиционных технологий формирования СФД НИИ микрографии.
  • По результатам конкурса на замещение вакантной должности победителем признана: Клименко Наталия Николаевна.

  • По результатам конкурса на замещение вакантной должности победителем признана: Юрчик Юлия Алексеевна.

  • В феврале 2020 года Технический комитет стандартизации ТК 40 «Страховой фонд документации» в рамках международного сотрудничества с международным техническим комитетом ISO/TC 46 «Информация и документация» в области стандартизации провел онлайн-голосования двух проектов международных стандартов на указанных стадиях разработки:

Перейти к полному списку актуальных новостей

Научно-исследовательский, проектно-конструкторский и технологический институт микрографии
Copyright © 2018