• 17 января 2022 года состоялось заседание Научно-технического совета института, на котором рассмотрен вопрос:

    1. О результатах выполнения Тематического плана заказа с Изменением № 2 на выполнение прикладных научных исследований и научно-технических (экспериментальных) разработок в сфере страхового фонда документации в 2021 году.
  • 12 января 2022 года состоялось заседание Научно-технического совета института, на котором рассмотрен вопрос:

    1. Об определении Перечня особо важных работ по Тематическому плану заказа на выполнение прикладных научных исследований и научно-технических (экспериментальных) разработок в сфере страхового фонда документации в 2022 году.
  • В декабре 2021 года Технический комитет стандартизации ТК 40 «Страховой фонд документации» в рамках международного сотрудничества с международным техническим комитетом стандартизации ISO/TC 46 «Информация и документация» провел онлайн-голосование одного проекта международного стандарта на указаной стадии разработки:

  • 07 декабря 2021 года состоялось заседание Научно-технического совета института, на котором рассмотрен вопрос:

    1. О результатах аттестации научных работников НИИ микрографии за 2021 год.
  • 03 декабря 2021 года состоялось заседание Научно-технического совета института, на котором рассмотрены вопросы:

    1. О результатах работы по исследованию путей оптимизации процесса фунгицидной обработки микрофильмов страхового фонда документации.
    2. О результатах работы по исследованию научной и научно-технической деятельности в сфере страхового фонда документации с целью усовершенствования методического и организационного обеспечения и приведения в соответствии законодательству.
  • В ноябре 2021 года Технический комитет стандартизации ТК 40 «Страховой фонд документации» в рамках международного сотрудничества с международным техническим комитетом стандартизации ISO/TC 46 «Информация и документация» провел онлайн-голосование двух проектов международных стандартов на указанных стадиях разработки:

  • 04 ноября 2021 года состоялось заседание Научно-технического совета института, на котором рассмотрены вопросы:

    1. Об одобрении распределения ответственных исполнителей и руководителей научных тем согласно с проектом Тематического плана заказа выполнения прикладных научных исследований и научно-технических (экспериментальных) разработок в сфере страхового фонда документации в 2022 году.
    2. О результатах работы по исследованиям материалов международных стандартов для установления соответствия научно-технической продукции страхового фонда документации требованиям международной и европейской систем технического регулирования и разработке рекомендаций по внедрению результатов исследований.
  • В октябре 2021 года Технический комитет стандартизации ТК 40 «Страховой фонд документации» в рамках международного сотрудничества с международными техническими комитетами стандартизации ISO/TC 42 «Фотографія» та ISO/TC 171 «Управление документооборотом» провел онлайн-голосование двух проектов международных стандартов на указанных стадиях разработки:

  • 7 октября 2021 года состоялось заседание Научно-технического совета института, на котором рассмотрены вопросы:

    1. О результатах работы по исследованию процесса переноса информации из документации в электронном виде на микропленку с использованием проекционной системы на основе электронного монитора для разработки новой технологии создания микрофильма.
    2. О результатах работы по теоретических и экспериментальных исследований установления порядка конвертации и доработки документации, предоставляемой в электронном виде, до снятия микрофильмов на КОМ-системе.
    3. О результатах работы по разработке изменений в технологическом процессе воспроизведения на бумажных носителях цветной проектной документации для строительства, с микрофильмов страхового фонда документации, выполненных методами автоматизированного проектирования.
  • В сентябре 2021 года Технический комитет стандартизации ТК 40 «Страховой фонд документации» в рамках международного сотрудничества с международными техническими комитетами стандартизации ISO/TC 42 «Фотографія» та ISO/TC 171 «Управление документооборотом» провел онлайн-голосование двух проектов международных стандартов на указанных стадиях разработки:

Перейти к полному списку актуальных новостей

Научно-исследовательский, проектно-конструкторский и технологический институт микрографии
Copyright © 2018